пятница, 24 августа 2012 г.

Вчера.

Вчерашний день с таким правильным солнцем я упустила. Дождь, краткосрочное солнце и ветер, ветер, ветер, снова дождь, солнце, лужи - вот данность сегодняшнего дня. И, кажется, завтрашнего, и послезавтрашнего, и после послезавтрашнего. Поэтому оставался лишь вариант картонного мира для моего Юго.


Вот смотрю на фотографии и какого-то размаха, что ли не хватает. Но когда-нибудь, когда-нибудь получится настоящая сказка, полная чудес. А пока...
Мой Юго! Было решено, что он ученый (или когда-нибудь будет им) и чертовски умный и чудаковатый.




"Питер Хорн вовсе не собирался стать отцом голубой пирамидки", это из рассказа Брэдбери. Как оказалось, голубая пирамидка – это малыш, прекрасный голубоглазый мальчик, который просто родился не в том измерении (кажется так). И Питер Хорн и все вокруг видели из рамок своего измерения лишь геометрическую фигуру.
Волшебные шкафы, норы, леса, сны – пути в другой мир, который спрятан. Может это всё волшебство и сказки. А если, а если параллельные миры действительно существуют? Другие измерения? Теория струн, в которой я ничего не понимаю, но, кажется, она именно об этом. Скрытые измерения нашей Вселенной…
Телепорт и машина времени. А вдруг? Ведь и над Галилеем когда-то смеялись… Когда-то, да когда-то ведь не было ни радио, ни интернета, ни скайпа, ни стиральных машин, да и велосипеда тоже когда-то не было. Но приходит время и появляется кто-то с мыслью «А ведь можно по-другому!», кто-то, кто не побоялся своих же идей, умел видеть, замечать и главное, умел мечтать. Ведь у каждого человека внутри целая Вселенная…



И пару слов по делу: рост 32 см; вся одежда снимается; ручки, ножки сгибаются.

Комментариев нет:

Отправить комментарий