среда, 31 июля 2013 г.

Звуки шарманки. Микаэль и Бо.

Эй, дружок, не грусти!  А помнишь, как пять дней назад было страшно, всё стало серым и без кофты никуда не пойдешь. И ты говорил, что всё – солнце больше не будет. И вздыхал по ещё не наступившему августу, записав его в осень. А может так всё и будет… Но сегодня! Сегодня мы пойдем гулять, привяжем на веревочку солнце и пройдем километры дорог, съедим самое вкусное мороженое и будем улыбаться и дышать пока всё ещё есть это лето.



Эй, не грусти, дружок! Осень будет, я не знаю какая, но мы спасемся от этого пустого ноября. У нас будет солнце на веревочке, соленые стеклышки и ракушки в кармане. Мы будем вместе и будем слушать, как играет шарманка.



p.s. давно-давно лежала у меня шарманка, хотя десять месяцев совсем не срок и это не "давно-давно", но я так хотела шарманку. И долго о ней рассказывала тем, кого люблю. Шарманка... а она всё лежала. И вот наконец-то! 
А заяц из шерсти, не знала какую шляпу шить, решила отвлечься. В итоге появился друг заяц, в полный рост и с учетом ушей где-то 11,5 сантиметров. Не стоит, сидит временами, но зато головой во все стороны крутит.

2 комментария:

  1. Какая история! надо ее записать, перечитывать, пока не запомню, и повторять про себя осенью, если будет не очень весело)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох... как же греют ваши слова... спасибо!

      Удалить