понедельник, 9 ноября 2015 г.

О кашалотах.

Здравствуйте, дорогой Семён Захарович!
Эх, как же искренне жаль, что все же я Вас выдумала. Ведь выдумала Вас таким сильным, таким добрым и вдобавок шутник Вы знатный. Так шутки шутили, что животики надорвать можно было. А ещё Вы с таким интересом про моих кашалотов слушали и недоуменно изумленно брови вверх не поднимали, глаза не закатывали, театрально не вздыхали, головой не мотали. И когда все вам байки свои травила, вопрос «к чему ж все сказанное, милочка?» колесом не крутился, с губ не срывался.
А как Ваш ноябрь, Семён Захарович, ведь хорошо, ведь правда? Раз я вас выдумала, то мне и решать. Решаю, что он весьма не плох. Да, да и мой вполне. Вот тут снова кашалотов делала. С маяками и деревьями. Чайки летают, белье сушиться. Все тихо, мирно, безмятежно. Да.
Снов Вам о море, Семён Захарович!
До новых писем! Ну, вдруг ещё что-то катастрофически важное Вам нужно рассказать будет. А вы один такой. Такой понимающий. О кашалотах моих слушаете!

1.чайки летают



2. белье сушится


3. все тихо, мирно, безмятежно


p.s. слова летают, летают, в фразы собираются, разговоры разговаривают. И лучше не спрашивать их порой к чему они. Есть и все. Потому что почему-то так надо.
p.p.s. а кашалоты из льна и хлопка,  в длину будут см 23, домики, маяки и прочее из паперклея.

1 комментарий:

  1. Маша, кашалоты мне твои ну очень нравятся, нет мне все что ты делаешь нравится, но кашалоты прямо очень очень...)

    ОтветитьУдалить