четверг, 8 ноября 2012 г.

Сказки.

Сказочник Гаспар. Мне кажется, он непременно должен быть сказочником. И рассказывать о том как деревья тянутся к небу, всё выше и выше. О том каким бывает море поздней осенью, когда вокруг только холодный ветер и кажется, что оно всё принадлежит только тебе. О буквах, особенно о "Ё", это его любимая, об удивительных людях, глядя на которых ты веришь, что тоже на что-то способен, а ещё о белках в парках, о том как они беззастенчиво попрошайничают орехи, о непоседливых детях, записывая то, что они болтают, о таких непонятых ноябре и феврале, тогда, когда ты где-то между, а ещё о... 



... а ещё о зиме, когда метель, когда слишком рано темно, когда идешь и смотришь на танцующие в свете фонарей снежинки, когда у тебя вырастают две тени и ты боишься любых шорохов и бежишь бегом домой, когда закутываешься в одеяло, когда представляешь, как станешь большим и сильным, что совершишь что-то непременно важное.


 Решила отдельно и одежду сфотографировать. Может и ничего особенно, но шью я ее всегда крайне долго. Рост Гаспара, кстати, 29 см.
А в рюкзаке ракушка, флейта (не знаю, конечно, на сколько похоже) и записная книжка для его сказок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий