суббота, 22 июня 2013 г.

Хоккеисты.

Хоккеисты тут, собственно говоря, ни при чем. Просто на подоконнике стояли. На их ледовое поле благополучно сел ребёнок и большая часть команды, за исключением этой четвёрки, отправилась в мусорный мешок. 
Да, хоккеисты ту совершенно ни при чем. Главное, дерево! Папье-маше, внутри проволочный каркас. Делала его долго (и это я не про каркас, а про само дерево. Хотя и отдельно на каркас много времени ушло). Самая большая сложность для меня заключалась в покраске. И вот старательно дважды изуродовав дерево коричневой краской, решила обклеить тканью... 


8 комментариев:

  1. Очень круто получилось! Креативненько. И хоккеисты клевые))) Жаль только, что мало их осталось...

    ОтветитьУдалить
  2. оооо эта капча.... Я очень люблю твой блог, ты в курсе? Обычно, даже набрав большое сообщение, капча меня так бесит, что я психую, закрываю все и уже не возвращаюсь))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух, ты! До этого момента я даже не знала, что такое "капча") Словарный запас пополнен.
      Ты возвращайся! Можешь и не комментировать, мне просто приятно, что ты заходишь и читаешь. Я, кстати, что-то там в настройках поменяла, может поможет... хотя вряд ли)

      Удалить
  3. )))) я немножн=ко выпала да, но снова пришла и буду читать! И комментить тоже буду. Сама знаю, что это приятно, когда не ленятся написать пару слов)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да дело, думаю не сколько в лени, сколько... наверно, в смущении. По этой причине сама что-то где-то крайне редко комментирую.

      Удалить
    2. Хотя, всё же чертовски приятно видеть отклик на проделанную работу!

      Удалить