понедельник, 4 ноября 2013 г.

...

А я варежки связала. Для Наденьки. А она мне варенье подарила, теперь я сижу и радуюсь. И думаю, как же хорошо, когда есть люди, для которых ты можешь что-то сделать. 


Знаете, как-то чем дальше , тем четче понимаю, сколько же всего я ещё не умею и как хочу научиться и что мне ведь это безумно интересно. И как порой кажется, что ведь столько всего можно сделать, а я как будто топчусь на месте...
Тут подумала, что наверно, самый любимый момент в создании игрушки - их два. Первый, когда наконец-то понимаешь, что ты хочешь сделать, вертишь, вертишь ткань, что-то пробуешь и тут понимаешь, что именно ты хочешь, пишется история в голове. Хотя в результате все совсем по-другому выходит, но это как-то не важно! А второй, когда уже видишь результат, когда ещё чуть-чуть и будет все закончено.
А видео чудесно, правда! Как рождается что-то новое...


3 комментария:

  1. История замечательная, особенно момент, когда рождается взаимное доверие у мастера и будущего нечто!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот откуда это берётся? Как что-то рождается? И есть ли этому предел? Наверняка есть... что вот ты раньше что-то делал и радовался, а потом? Вот куда это уходит?
      А может просто на время тебе дается...
      Ладно, тут много чего можно написать)

      Удалить
  2. Ну мы же только трансляторы, кто-то с более чувствительной системой, кто-то с менее! Кто-то более ленив или жаден-сам получу, но ни с кем не поделюсь!! Кто-то несётся по жизни, как по автобану, и ему хоть вкладывай в руки, хоть нет, результат один-промах!! Дааа, об этом можно долго рассуждать!!

    ОтветитьУдалить