понедельник, 18 августа 2014 г.

Мечты.

Как-то двое спорили о том, сбываются ли мечты. Чего-то хочешь, а этого нет. И повернул голову налево, а тут у кого-то твоя мечта в левом кармане пиджака лежит и не нужна она ему и звезды близко-близко у кого-то, да не в той пропорции и не там и не с тем. И не нужно это даром это кому-то.
А может мечты совсем такие беззаботные, они ведь совсем легкие и всё летают-летают… И может, поэтому они всё не туда куда-то летят и не в те руки попадают? И может есть кто-то, кто эти мечты своим сачком ловит, да направляет их нужным людям, тем, кто чего-то очень-очень ждет… или уже совсем перестал….

 





p.s. рост где-то 21 см;

3 комментария:

  1. Маша, сегодня увидела вас на ЯМ и пошла по следу!! Слава инету, нашла!! Вы талантливый человек, такие мудрые и теплые сказки, такие не затертые персонажи!! Такое чувство, что я их давно знаю, просто как- то жизнь нас разбросала и мы давно не виделись!!! Спасибо вам за такой прекрасный подарок- открытие дня!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      ... не затертые персонажи.
      Знаете, иногда кажется, что я уже сдала всё, что могла и никаких новых образов не будет, а иногда наоборот, что я и половину не делаю из того, что могла бы.
      Что то, что я делаю... как-то не по правилам и тут же мысль: "а кому нужны эти правила?"
      Все мои слова, фотографии... может всё чересчур усложняю. Но по-другому не могу. И очень ценно, что то, что я делаю находит отклик в сердцах других людей.
      Спасибо!

      Удалить
  2. К сожалению, упрощёнкой теперь забита вся ЯМ, поэтому работы, как ваши, это вспышка.....маячок...и надежда.....что мир не перевернулся!
    Умение распахнуть своё сердце-удел сильных и талантливых-видеть жизнь, и рассказать что видишь, это талант! Рада нашей встрече!!

    ОтветитьУдалить