понедельник, 25 апреля 2016 г.

Дело важное.

И зазывают-вызывают мистера Карибу рассказывать, поучать, мнение высказывать. Ведь статус, возраст, должность в нем так удачно сочетались.  И мистер Карибу рассказывал, поучал, мнение высказывал. Но по весне дела совсем уж важные случались, в чемодан складывались и к реке-воде направлялись. Ведь в чемодане корабли бумажные размещались.  И тихонечко улыбаясь, забывая о том, как рассказывать, поучать, мнение высказывать, корабли свои отправлял по реке-воде к новым берегам.








p.s. мистер Карибу, если с ножками мерить, то см 13-14, сидя 11. Сшит из хлопка, внутри опилки. Чемодан папье-маше.

4 комментария:

  1. Классный мистер Карибу! Похож на бегемотика :). И наверное, несмотря на статус, ему больше всего нравится именно запускать кораблики.
    Можно я тут к предыдущему комментарию "отстреляюсь"?
    Мне 29 случится в октябре. А путешествие, да, то ещё получилось. И, похоже, не за горами новое. Собственно, к нему и планирую обзавестись инстаграм-аккаунтом. Тогда, конечно, присоединюсь обязательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ... а если не тайна-секрет и пока тссссс раньше времени никак куда путешествие? Интересно очень) И заводи! Общаться проще и отклик больше)

      Удалить
    2. Не секрет, просто жду новых документов, а это здесь (да и везде, наверное) долго и волнительно. В Сиэтл переезжаем, штат Вашингтон. Жду-не дождусь, канзасское термоядерное солнце совсем не для меня.
      Тормоз я с этими соц. сетями, абсолютный тормоз :). А ещё мизантроп. Больше года собиралась с духом, чтобы блог завести.

      Удалить
    3. Думаю, это не "тормознутость", а некая закрытость и почему нет?) все по любви должно быть. Если вдруг решишься, пиши. Буду очень рада на твой мир, на твой будуюший город посмотреть. И на Канзас и вообще) аккаунт, кстати, и закрыть от посторонних можно.
      И пусть побыстрее все с документами решиться!!!

      Удалить