среда, 31 августа 2016 г.

И одевайся теплее.

"Здравствуй, друг дорогой! Со мной случилось страшное. Нет, конечно, если разобраться, то совсем не страшное, а может быть и ерундовина какая-то. Но куда-то все слова подевались, одни пустые, да затертые фразы в карманах нахожу. И совсем не понимаю, что делать с этим. Да и вообще не понимаю, что делать то. А осень красивая, да. Но мокрая порой, зараза такая. И скоро деревья разукрасит… Да-да, помню, листочки с нашего клёна тебе пришлю обязательно.
Нет, какое-то я неправильное письмо пишу! Ведь хотел бы о радости, с танцами, песнями, чтобы вприпрыжку, чтобы легко и э-ге-гей, ла-ла-лэй и все хорошо. И говорить про пироги и книги, одеяла-покрывала, яблоки, какао. Так… какао, а какао это ведь хорошо, очень даже хорошо. Да и вообще хорошо всё. Да.
И одевайся теплее.
Друг твой Тео.
Скучаю.
p.s. тут подумал, ведь могу тебе писать всё-всё. И ты поймешь как надо. И не знаю... ты есть. Спасибо.
 








 p.s. деревце в высоту 23 см, папье-маше, листочки из фетра, человечек сшит из вискозы, внутри опилки, ростом см 9,5 будет.


1 комментарий:

  1. Здравствуй, дорогой друг Тео!
    А ведь слова - это ещё не всё, это же только малая часть! Есть ведь другие звуки: шелест листьев, щебет птичек, треск поленьев. А ещё есть осенние краски, запах яблочного пирога и любимый шарф, который только притворяется колючим, а на самом деле мягкий и добрый. А помимо затёртых фраз в кармане можно отыскать и позабытую карамельку!

    ОтветитьУдалить