четверг, 5 апреля 2012 г.

Наконец-то.

Да, наконец-то! У меня теперь есть велосипед. Мечтала о нем уже слишком давно, но все как-то не получалось купить и сегодня его доставили. Заказывала по интернету и жуть как волновалась.
Кстати, доставили его в полурабзобранном виде, занятней всего было переднее колесо прикреплять, но мы с Аней справились! Осталось руль приделать, пойду в магазин за ключами.

А ещё у меня сломался фотоаппарат, взошли помидоры и цветочки, солнечный свет заполняет собой всю квартиру, а вчерашняя грусть ушла не поправившись.

p.s "Осенью с тоской миришься. Каждый год в тебе что-то умирает, когда с деревьев опадают листья, а голые ветки беззащитно качаются на ветру в холодном зимнем свете. Но ты знаешь, что весна обязательно придет, так же как ты уверен, что замерзшая река снова освободиться ото льда. но когда холодные дожди льют не переставая и убивают весну, кажется, будто ни за что загублена молодая жизнь.
Впрочем, в ту пору весна в конце концов всегда наступала, но было страшно, что она могла не прийти" (Эрнест Хемингуэй "Праздник, который всегда с тобой").

Комментариев нет:

Отправить комментарий