среда, 13 мая 2015 г.

Море.

Даже не знаю, как подступиться к этой истории, чтобы не пересиропить.
Попробую все же. Пришло ко мне на днях письмо, где было всего пара фраз: «Здравствуй, дорогой друг! Я на месте, я добрался. Твой Ч.»
Значит, добрался, значит, не испугался и все же преодолел 15 пустынь, и острова летающих камней и ветров-обормотов, и прошел среди деревьев великанов и хитрых бобров… И все же добрался, добрался к морю. Добрался! Первый со времен великой засухи. Он часто говорил, что оно ему снится, снится как щекотно лижет пятки, как по воде гуляют морские барашки, как оно шумит и как оно приносит покой в его беспокойное сердце. А все только подсмеивались. Ведь это невероятно, добраться до моря! Ведь пятнадцать пустынь, ведь ветра, ведь бобры…
Но мой Ч. на месте, он добрался!





p.s. Человечек ростом 14 см, вискоза, опилки, все дела.

2 комментария:

  1. Маша, у меня вдруг мысль. Они не безликие, твои персонажи. Они - ЛИЧНОСТИ! И всех их объединяет одна черта. Это добрые мечтатели! В каждом живет надежда! Надежда и вера в чудеса!
    Тебе кто-нибудь говорил, что ты гениальная?! У тебя внутри такой огромный мир?! Ты очень интересный человек. Если бы не расстояние, мне бы хотелось с тобой дружить вот так, близко. Общаться, узнать тебя больше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У каждого внутри огромный мир, у каждого внутри целая Вселенная!
      А у меня все скорее от одиночества... кого-то близкого рядом не хватает, всегда не хватало. Я люблю одна быть, но иногда... А еще всегда как будто что-то ищу и никак отыскать не могу. И много эмоций внутри, которые никак не могу выразить. Я не умею рисовать, поэтому шью и поэтому для меня так фотографии важны. Хотя они никогда не получаются такими как я хотела бы. Но все придет, когда-нибудь)
      И спасибо вам огромные за Ваши слова!
      А я довольна невыносима, занудна и несколько... странновата)

      Удалить